黄昏,望着窗前出奇,一拖再拖不愿归去,由于夕阳的美将我的心吸引了,使我舍不得离去。
太阳光形如火球,全身上下被夺目的火苗包囊着。夕阳回归,慢慢地,金灿灿的太阳变成了橙黄色,刚开始越来越温和。
夕阳使你迫不得已去赞扬它,珍爱它
夕阳终会沉下去的,但消退前它都没有忘掉要给大家留有难忘的回忆。它把自己变成了鲜红色的,并把所有天空和附近的一些云彩也染红了。
天上是金黄色的,云朵是五颜六色的,不断变幻莫测着
夕阳慢慢地沉了下来,它好像怕激起大家的留意,因此挑选了悄然离去。
但这仅仅短暂性的各自,明早它就会回家了,将以另一种方法返回大家的身旁。也许,很多人 会为如此好看的落日的悄然而去而感觉苍凉,但是如果可以像我一样,静静地站在窗前,看到这夕阳余晖的全部全过程,你也就会和我一样想到明天的朝阳区,就不易感觉苍凉了。反过来,你能感觉它很漂亮,赞扬夕阳之情也会溢于言表。