雪的写景作文
洁白的雪,你还记得我们之间的约定吗?
在我还小的时候,你来到了这里,那洁白纯净的颜色覆盖了这个城市。我伸出带着手套的温暖小手,捧住了一朵雪花,那雪花犹如一张剪纸,有着美丽的图案;那雪花犹如一束月光,发出纯净的光芒……手中的雪化成了水,轻轻的落到了地面。
雪啊雪,你还会回来看我吗?
雪花在微风中轻轻摇动,像树叶一样散落在遍地白雪中,不见了踪影。雪,记住我们的约定,下次再来这里。天真的我凝望着雪花,陷入了沉思……
雪是纯净的,它无私的掩盖了所有的罪恶,用自己的善良净化人们的内心,让世界充满和平。可是美中不足,雪的寒冷却带给了人们痛苦和死亡。雪,也许是一个奇怪的东西吧。
一晃几年过去了,我已经变成了一个五年级的学生,而我一直在等雪,等它完成我们的约定。