雪的写景作文
吃晚饭时,妈妈和爸爸说今天:00点会下雪,我听到后激动地说:“我要看下雪!”妈妈说:“要等到半夜呢,你能等得了吗”?我坚定地说“当然可以!”为了看雪,我早早地洗漱好,趴在窗台关注着。可是时间一分一秒过去了,还是没有等到,我有点着急了。我喊来爸爸一起下棋,可是我都输了好几局,还是没有等到,我又跑去画画。这时,我接连打了几个哈欠。妈妈走过来对我说:“去睡觉吧,明天再看吧”。于是,我就钻进了被窝。这时,我还不忘对妈妈说,如果半夜下雪了,你一定要喊我起床哦!妈妈听了点点头。
第二天一大早,我一骨碌从被窝爬起来,也顾不得穿外套,看到房顶白茫茫的一片,我激动得拍起手来,急忙催促道:“妈妈,带我去看雪!”下了楼,看到满天飞舞的小雪花,我把手伸出去,让它们落在我的手心里,虽然有点凉,但是我开心极了。
听大人们说“瑞雪兆丰年”,我相信今年肯定是个丰收年!