秋天来了作文400字
秋天来了,树上的叶子唱着欢歌一片片的掉落下来,它们的姿势是这么的优美,仿佛在告诉人们它们春天和夏天带给了人们无限的生机和绿意,现在该好好休息了,秋天来了作文。
秋 天来了,稻谷成熟了,一粒粒的稻谷发出了金灿灿的光,好像在高兴地说:“我长大了!我长大了!”水果都成熟了,苹果、梨子、桔子,红的、绿的、橙色的等等。应有尽有,到处充满了丰收的景象。
秋天来了,秋姑娘好像在和我们捉迷藏,躲来躲去,它在哪里呢?哦,原来秋姑娘就在我们的身边。一阵阵清爽的风刮来,“呼、呼”多舒服呀!这又是谁呢?哦,原来它就是秋风伯伯,难道秋风伯伯来了这一次以后就不来了吗?秋姑娘仿佛知道了我在想什么,于是又刮来了一阵风。“哦,秋风伯伯又回来了,秋风伯伯又回来啰”我高兴地叫到。秋风伯伯好像喜欢上了我,在我身边转啊转啊,可好玩了。可过一会儿又不见了。但是秋姑娘还在我的身边,她摘下了一片叶子轻轻的放在我身边。我看了便高兴的笑了。她见我笑了,她也笑了。秋风伯伯又来了,他见我笑得那么开心,他又在我的身边转了起来,我笑得更厉害了,秋风伯伯也转得更快了。
啊!美丽的秋天,收获的季节,我们永远都会爱着你,因为你给我们带来了很多的的欢乐和笑语!我们爱你,多姿多彩的秋天。