经历了冬的含蓄,春的美丽夏的炎热。秋天慢慢地到人间。秋天是个凉爽的季节也是农民伯伯最欢乐的季节!我喜欢秋天,因为秋天也是一位美丽的姑娘
秋天 ,一阵阵秋风吹落了树上枯黄的叶子。仿佛为大地铺上了金黄的地毯。秋天抹去了夏天,给了农民伯伯丰收的快乐,带给大地妈妈金黄的外衣。带给人民果实的清香......
秋天也是调皮可爱的。她趁你不注意,就把你的头发轻轻吹起。和风开心的玩耍。正当你经过一棵树时,金黄的树叶落到你的身上。那时你还不知道呢!秋天也是位美丽温柔的姑娘。落叶并不是枯落了而是秋天姑娘用金色的颜料把绿色的树叶然成了金黄色,并把树叶摘了下来,让它们在空中翩翩起舞。她不仅把树叶染成了金黄色,也把地面染成了金黄色。在秋天,世界每个角落都留下露出她的足迹,成了人人皆知的姑娘。