我们学校有个小花园,就在学校的正中央,叫天井花园,那花园一年四季一直青绿,简直就是一幅名画!
我们的花园很美,因为在整个花园里种满了各种各样的大树小树,有松树、有桂花树、有小柳树、等等,还多着呢!
春天,各种树木、花花草草都长出了新的嫩芽,一切都显得更加青绿了!多像刚出土不久似的!
夏天,芬芳扑鼻的栀子花开了,香香的,连三楼都闻到那芬芳迷人的香气!
花园里还有一个小水池,中间有座桥,每天下课,都可以看见一群小孩子在玩。最有趣的是那座人工瀑布,瀑布下面有许多金鱼,欢快的自由玩耍,好快活!水池里的小乌龟,它时常露出水面,看见我们就想展示一下游泳技术,四脚一划一划的游会水底了!
我们学校里还有石头型的喇叭,它从远处看,跟石头没什么两样,厉害吧!怎样,天井花园美吧?