校园的春天写景作文
同学们都说:春天我们学校的花草树木很美丽。今天,请大家和我一步一步的来观赏我们学校的花草树木吧!走进校园,一阵清香扑鼻而来,是什么呢?仔细看时,周围竟是一片绿色的海洋。仔细看时,红花的点缀,把我们的学校衬托得更加美丽。当你把目光聚集到那棵高大挺拔的大樟树时,眼前就象翠绿的屏障,树干也在往高处生长。
你再看,校门左边并排着高山榕,颜色有的翠绿,有的深绿,还有淡淡的浅绿,让人感到好像走进了绿油油的世界。真想摸摸那柔软的叶子啊!你看脚底下正踩着那柔软有细腻,而又舒服的草地,想一片无暇的地毯
你看上面的樱花往下垂落,像是坐不住的小姑娘,当风吹过时,樱花飘飘散散,仿佛在空中跳舞似的。啊!真是春色满园关不住,一丛樱花往下垂。这句话真实再也合适不过了,樱花的颜色有红带紫,想一团紫红的火焰。
啊!春天给我们带来了无穷的快乐,这样的春天让我永远忘不了。