校园写景作文300字
春天来了,春姑娘也来了,她乘着汽车,手里握着魔法棒来到了春天这个鸟语花香的季节,但是我并没有找到春姑娘,所以我决定到校园里去寻找春天。
来到了校园里,先映入眼帘的是美丽的花朵,红的似火,白的似雪,蓝的似水,黄的似金……蝴蝶兰把自己打扮得像蝴蝶似的,好像在考春姑娘会不会把自己看成蝴蝶。郁金香像酒杯似的,好像里面倒满了好酒,邀请春姑娘喝大自然的美酒呢!
我又来到了大树的下边,那大树绿油油的,可有生机了呢!那棵树像一位士兵,笔直笔直,好像狂风大雨也弄不倒它,好像是春姑娘的太阳伞。
大家别小看那绿茵茵的小草,无论怎样大的狂风大雨,它都不会轻易低头。有一次,一阵大雨过后,那小草好像被折得奄奄一息了,有的歪歪斜斜,好像下一秒就会躺下来了,但是,它还是坚持着,并没有向狂风大雨低头。果然,它还是挺直了腰板,尽管脸上挂着晶莹的泪珠,它还是骄傲的站着。
我没有找到春姑娘,只好问爸爸,爸爸说:“哈哈!孩子,你已经找到春姑娘了啊!”啊!原来如此,春姑娘就在我们身边啊!