小学作文:秋天
秋天来了,果园里热闹了起来。你看,调皮的苹果弟弟拿走了桔子姐姐的香水,它把香水涂在了身上,发出了诱人的果香,让人垂涎三尺。葡萄藤上的葡萄一个个又大又圆,都快把藤子给压断了,有的葡萄穿着红色的衣服,有的葡萄穿着紫色的衣服,有的葡萄穿着绿色的衣服,五彩斑斓,可爱极了!青提子穿着绿外套,它们摇着葡萄藤,好像在说:“我熟了,快来摘吧!”
玉米地里也很热闹,金黄色的玉米,拖着黑色胡须,躲在叶子里,只露出一排金黄色的牙齿,好像在偷偷的笑。
稻田里的稻子也成熟了,金灿灿的,远远望去,像一片金色的海洋,微风一吹,稻子们一个个摇来摇去,等待着人们来收获。
豆荚呢,在秋风中发出哗啦啦的声音,好像在唱着丰收的歌。
棉花吐出长长的白色舌头,仿佛在舔空气中散发的苹果、葡萄甜味。
啊,秋天,我爱你。