小学作文:秋天
秋天的树叶给大地铺上了黄色的地毯,人们踩上去,发出了“沙沙沙”清脆的响声,好像是一位优秀的歌唱家在演唱美妙的歌曲。瞧!那些菊花开得争奇斗艳!有红的、白的、紫的、黄的……一团团、一簇簇秋天的天碧蓝碧蓝的,好像是刚被洗过的蓝宝石一样。在秋天里,知了停止了歌唱,蚂蚁在忙碌的寻找食物以备过冬,大雁一会排成“一”一会排成“人”字,飞向南方去过冬。
秋天最美的要数树叶了。每当秋天到来,树上的叶子纷纷黄。从远处望枫树,就像是一团团火焰正在燃烧着一棵棵枫树。秋风一吹,银杏叶飘飘悠悠的落了下来,活像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中盘旋,美丽极了!
小学作文:秋天10
秋天到了,从山脚下往上望去,树木都变得黄黄红红的,不像夏天那么碧绿了。
走进公园,看,菊花开了,梧叶落了;听,小燕子叽叽喳喳地往南方飞,准备过冬了;闻一闻那可爱的菊花散发出的淡淡香气;尝一尝看见就会流口水的红苹果
秋天,是一个丰收的季节,看那!这谷粒黄澄澄的,一片一片的。如果在远处望,你一定会把他们当成一片金色的海洋!菊花因秋而放,迈进那一片黄绿色丛林,便会深深的陶醉
让我们沿着小路一直向前走,一朵朵杨树花从天而降;继续往前走,我们来到了红色的世界——红枫林。满山的红枫就像一片红色的海洋,在阳光的照射下有效益从燃烧的火焰。他像一个红红的巴掌,像一把把小扇子
啊!秋!一个丰收的季节,一个美丽的季节!