多彩的秋天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢如火的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我却对五彩斑斓的秋天情有独钟。
天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。白云有时变成小兔子在吃又红又大的萝卜,有时像一匹匹骏马在宽阔的草原上奔跑,有时又像一只小狗舔着美味新鲜的骨头……
我正在看着美丽的白云,突然,一群大雁飞过。时而排成“一”字形,时而排成“大”字形,好像在比赛飞翔。
街道两旁的落叶像孩子一样,风一吹,树上的叶子就落了下来,离开了大树妈妈的怀抱,就像一只只蝴蝶在开舞会,风停了,舞会也结束了。公园里的菊花散发出淡淡的清香,它们的形状各异,有的还是花骨朵,有的只开了一半,有的全都开了。它们的颜色也非常漂亮,红的似火,黄的似金,蓝的似水,紫的似茄,白的似雪。果园里,苹果红的像一盏盏红灯笼,葡萄像一颗颗闪亮的紫宝石,石榴就像一颗颗晶莹透亮的红色珍珠……
啊!我喜欢秋天,我爱秋天。