多彩的秋天作文
夏天过去了,凉爽的秋天终于来到了人间。
果园里,红红的苹果和黄黄的梨子你挤我碰,好像都在说:“我是最成熟的,先摘我!”憋红脸的柿子看见装满水果的篮子,嘟着小嘴,不满意地说:“这篮子也太小了,都装不下我了!”
树林里,银杏树的叶子像一把把金黄金黄的小扇子,好像用尽了世界上所有的黄色来渲染自己的色彩。火红的枫叶像一团燃烧正旺的火把,再加上那些四季常青的松树,把树林打扮得绚丽多彩。
田野里,成熟的麦子像一片金色的汪洋大海;豆荚里的小豆子探出头,好奇地看着这个世界;一棵棵白菜像一朵朵美丽的花,在雨中尽情绽放。
再看那湛蓝湛蓝的天空,偶尔有几朵白云飘过,大雁排着“一”和“人”字队飞向南方。
秋天真是个多彩而美丽的季节!