家乡的秋天作文200字
我的家乡位于晋州市周家庄乡刘靳庄村。
我喜欢清新的夏天,炎热的夏天,雪白的冬天但我更喜欢秋天。喜欢家乡的秋天。
秋天到了,凉风习习,风吹来了,树叶沙沙地响。像是为那些运动健儿赢得了金牌鼓掌。
秋天像一个羞滴滴的小女孩小心翼翼的撒着像树叶一样的花瓣。
秋天果园里香甜的梨熟了,红红的苹果熟了,惹人喜爱的桃子熟了,紫红的葡萄熟了,那紫红的葡萄的形状:有的像一颗颗宝石在阳光的沐浴下闪耀着。有的像圆圆的脸盆;有的像马蹄状的;有的像豆角样的;还有月牙形的,和花样的……
秋天金黄的玉米熟了,黄澄澄的柿子熟了,白生生的花生熟了。
这就是我的家乡你觉得怎么样啊?