写景校园作文
星期六的下午,徐老师带我们一起去了安乡一中。我们到了安乡一中门口,看到前方大理石上写着:安乡县第一中学,朱红色的大字在阳光的照耀下格外亮眼。
走进学校,我们看见了两排树,好像士兵守卫着校园,一栋栋图书馆、办公楼、科技楼、教学楼高大又明亮。我们一直往前走,走进了一条长廊,长廊好像迷宫,我们往前探索着,才发现原来这是一条水上长廊呀!阳光照耀在河面上,河面上亮晶晶的,河对面还有一座亭子呢!
后来,我们你追我赶的跑到了操场。操场上有塑胶跑道,踩上去软软的,像一张大床。还有绿茵的小草,好像绿色的地毯。有些人干脆睡在跑塑胶跑道上,有些人在写构思,还有的人正在进行跑步比赛呢!我们跑着跑着来到了观光台,我们爬到最高处,摆出最漂亮的姿势,老师拿着手机,给我们拍了一张合影,真是高兴极啦!
接着,我们来走到了体育广场。那你有单杠、双杠,我们开心的玩了起来。
最后,我们走回了校门口,看见了升旗台,看着五星红旗迎风飘扬,让我想到了:元旦时,北京天安门广场升起的隆重。
快乐的时光飞逝,我们走出校门,做上公交车回家了。而我的心依然沉浸在校园的美丽中,心想:长大以后我也要来这里读书。