写景校园作文
我的学校是二马路小学,那是一所美丽的学校。有小鸟的歌声,有同学的笑声。
我们的教学楼是黄色的,一共有五层,在它的右上方刻着五个遒劲、醒目的大字:“二马路小学”。看着让人感到很温馨!
在教学楼的左、前、右分别还有一座花坛!每到春天,就会开满美丽的鲜花,感觉校园仿佛更加美丽了!
在教学楼的西侧和东侧,高大的参天大树像绿色的巨人守护着校园。如果到了夏天绿树成荫,树枝上长满了浓密的绿叶,绿叶把校园变成了美丽的绿色花园!而到了冬天,天空中飘落着洁白的小雪,树枝上挂满了一层雪花,远看去玉树琼枝,非常美丽!
在操场的北面,还有一些体育器材和一个沙滩,我们常常下课在那里玩,同学们一起玩我们最喜欢的游戏:打联合、撕名牌,操场上留下了我们阵阵欢声笑语。
教学楼是我们上课的地方,走进教学楼会听见我们郎朗地读书声。在走廊里,每一个楼层都悬挂著名人的照片和介绍,不光这些,墙上还挂着每一个班级的合影。接下来就是教室了,教室虽然不怎么大,但那是我们的生活和学习的“家”,每一个大家庭都是那样的温馨!每一个大家庭都向我们无私地传授着丰富的知识。
我爱我美丽的校园,校园有欢乐的玩耍,有丰富的知识,有同学的友谊!