春天写景作文300字
春天来啦!春天来啦!小花开放了,小草变绿了,大树爷爷的叶子又嫩又绿,好看极了!
我跑到小花跟前说:“小花,小花,赶紧起来啦!春天来了,太阳要晒屁股了。”小花说:“干嘛那么早叫人家嘛,人家还想睡觉呢。”
你看,春姑娘吹出了她那美妙的歌曲,小鸟唱着它那优美的曲子,小燕子从北方赶来,为春天增加了许多生机,特别是大树爷爷,大树爷爷的胡须又长长了,它的嫩叶有好多种颜色:有碧绿,翠绿 ,草绿,嫩绿等等。在这些颜色中间,也有一些干枯的的土黄色树叶。
大树爷爷的笑容变甜了,嘴巴变润了,树叶变多了,看到了大树爷爷它那灿烂的笑容,大家和小树幼仔都很高兴!
五彩的春天来了,让我们享受春天的景色,迎接那五彩缤纷的客人吧!