美丽的秋天作文
在这秋高气爽的日子里我们迎来了秋姑娘。她迈着轻盈的步伐,悄悄地向我们走来!
秋天,不像百花盛开的春天,也不像绿树成荫的夏天,但它却以诱人的秋色和甜美的果实吸引了我们。
公园里,‘‘红蝴蝶、黄蝴蝶’’在空中翩翩起舞。枫树的
宝宝们也乘着降落伞在空中慢悠悠地飘荡,像一只只风筝,还像秋天发来的信息,告诉大家秋天来了!美丽的桂花树散发浓浓香气,把公园里所有的人都陶醉了!
果园里瓜果飘香!苹果树上挂满了又大又甜的苹果。葡萄树上水灵灵的大葡萄……果子们你挤我碰,争着让人们去摘呢!秋姑娘 带着五彩斑斓的颜色画田野!她先用金黄色画了一片稻田,一阵秋风吹来,稻海掀起金色的波浪!高粱举起红色的火把,好像在和太阳比美呢!大豆敲响了铜铃,它在为秋风奏响进行曲。!多美的一幅画呀!
秋天真美啊!