美丽的秋天作文
秋天多么的美丽啊!你们看,果园里,果树上,果实累累,橘子、柿子,还有苹果等,你挤我碰,争着要人们去摘呢!仿佛在说:“秋天来了,我们已经成熟了,炔来摘呀!”“哈哈!”,我开心地笑了,因为这五颜六色的果园,实在是太美丽了!
秋天还有美丽的菊花仙子呢!有紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……五颜六色,争鲜斗艳!接着走,走着,走着,听,是小鸟在歌唱吗?我循声找去。啊,终于找到了,在一棵粗壮的老杨树上,许多小鸟仿佛在开联欢会!我来到树下静静地站着,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了!有的还连蹦带跳地歌唱,这是我最开心的时刻了!这时,我才发现,秋天的天空是那么的秋高气爽,天高云淡呐!还有,还有呢,我看见空中有粉红色、淡黄色和深红色的三只鸟儿,从我眼前飞过。我还给它们起了一个好听的名字,叫:“三彩鸟”怎么样?好听吧!
我继续走着,看见了金黄色的稻田,无边无际。
秋天真美啊!