秋天来了作文
夏公公悄悄地溜走了,美丽的秋姑娘到来了。
抬头望天空。就可以看见可爱的大雁们排成一个超大的人字,飞来飞去。给秋天的天空添加了几分生机。
秋天来了。秋叶伴着瑟瑟的秋风片片飘落,没有一丝伤感与忧愁。它们在空中飞旋着,如一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞。看,它们辞别了枝干,在空中一个漂亮的旋转。那叶脉,映者秋日的阳光格外清晰。接着双慢下来,又以一个慢悠悠的舞姿向根飘去,仿佛一个久别故乡的游子投入母亲温暖的怀抱。
秋天来了。田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,飘散出阵阵醉人的芳香,翻腾着滚滚的金波,好像灿烂的彩霞洒落田;黄澄澄的禾苗,被谷穗坠的直不起腰,可它还是使劲地随风摇曳,好像是在欢迎秋姑娘的到来。
啊!秋天,你似那支马良神笔,在故乡的天地描绘了一幅多么动人的图画。迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人留恋忘返......