美丽的秋天作文
炎热夏天就是那样飞快的过去了。美丽的秋天,很快就来了。
走进小公园,映入眼帘的是一片火红的颜色。走近一看,是一片红枫林。枫树那火红的叶子照亮了我的眼睛。一片片树叶落下来,撒到大地上,就像一张红地毯。脚踩上去,舒服极了。我从地上拾起一片枫叶,只见那火红的叶子就像一把带齿的小扇子,躺在我的手心,美丽极了。
走在公园的小路上,我忽然发现秋姑娘是个小画家,她把红色的染料涂在了枫叶上;把黄色的染料涂在了银杏叶上;把棕色染料涂在了梧桐树上……剩下的一点红色、黄色、白色、紫色的边角料就送给了在路两边默默开放着的小菊花,构成了一幅色彩鲜艳的图画。
秋风婆婆来了,她吹呀吹呀,吹掉了柳树姑娘金黄色的辫子,吹跑了正在玩耍的小朋友的帽子,吹走了夏姑娘的酷热,秋天来啦!
秋天是个丰收的季节、是个飘香的季节,秋天的样子是美丽的;感觉是柔软的;声音是美妙的;味道是香甜的。我爱这秋天,我爱这色彩缤纷、美味无比的季节!