秋天的作文
校园里两三天发生了很大的变化。秋姑娘把绿叶换成了金大衣;秋姑娘在家里给儿子取名叫秋枫.
风在吹,树叶沙沙作响,人们互相倾诉:“好冷!”太阳终于出来了,却被秋风吓跑了,公公再也不敢出来了。风似乎什么都知道,谁冷谁就去;当教室的窗户打开时,它会尽可能地往里面钻。人们因为淘气的秋风感冒了。
秋声清脆。听着,《萨沙武贾西奇——》,好像是某个音乐人弹的曲子,多美啊!
秋天是金色的。夏天没有烈日那么红,冬天也没有雪那么白。树叶、草穿上金色的外套,水果穿上金色的衬衫。
秋天充满了诗歌和绘画。“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月红。”杜牧《山行》里那种令人难忘的枫树景象呈现在我们面前。晴朗的天空,白云,披着金大衣的树.
这些都是画家描写的好场景。
春天阳光明媚,夏天骄阳似火,冬天银装素裹,一点也不奇怪。秋天只有天高云淡,会引起人们的争议。眼睛在滚动,所有美好的东西似乎都被吹走了。
教室里,屋外,到处都是秋天的气息,新鲜的空气扑鼻而来。我仿佛闻到了农村丰收的芬芳,闻到了自己秋天的幸福。冬天,秋天的气息还在荡漾。
秋天是收获的季节,大人很喜欢。秋天是一个抒情的季节,男生女生都很喜欢。但是我们喜欢这个凉爽的秋天。
在校园里,上课的时候一阵风吹过,让我们在课堂上更加清醒和精力充沛。我最喜欢的是校园里的秋天。