美丽的秋天作文
秋天它有一种令人开心、快乐的感觉。在美丽的秋天中,菊花千姿百态,在秋天中跳起了舞。
美丽的秋天好像有一盒五彩缤纷的画笔。秋天她把绿油油的画笔给了松树,松树像是穿上了一件衣服,像是军人一样。它把黄色画笔给了银杏树,黄黄的叶子像是一只只黄色的蝴蝶,飞到花朵上了。秋天把枫树的叶子刷成了红色,红红的叶子被小朋友拿下来,做成了美丽的书签。
在美丽的秋天里,有的人们去郊游,有的人们去大自然,走进大自然的开心之旅!还有的人们去放风筝,收谷子。
我喜欢去郊游,发现秋天的奥秘。在野外,我看见了一些小动物,它们都在准备过冬。不远处,有三朵野菊花,花的颜色有红、黄、白三种颜色,我才发现秋天是个多么的美丽季节!
啊!我爱这美丽的秋天!