美丽的秋天作文
夏哥哥静静的走了,秋姑娘拿着一根魔法棒,趁你不注意,来到了这里。秋天是一个丰收的季节,稻子像一片金色的海洋,正等待着农民来收走它们呢。
秋天是一个果实累累的季节,苹果像一个个红彤彤的太阳,摇摆着红红的脑袋挂在枝头。柚子都挺着个快要胀破似的大肚皮,想要说:“我最好吃,快来摘着我吧。”“不对,我最好吃。”旁边一串串葡萄,像一颗颗晶莹的宝石一样在炫耀着自己。
秋天是一个凉爽的季节,它用一把把小扇子将夏天的炎热扇走了,它还将水从天上落下来,湿润了大地,也带来了凉爽,小朋友们都穿上了秋装,迎接秋姑娘的来到。
秋天为我们作出了很大贡献,秋天带给来了人们粮食,给动物们带来的是一封马上要到冬天,叫小动物们准备过冬的信。
秋天的美景还有很多,正等着你们去一一发现呢!
美丽的秋天作文 篇14
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!