美丽的秋天作文
春天小草发芽,夏天天气热,冬天鹅毛大雪。而秋天,它不仅有像春天的那样美丽,而且也不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,而秋天是一个丰收的季节。
秋天在田野里可以看到一望无际的稻子,一个个稻谷弯下了腰,好像在跟小草道别。因为农民伯伯的收割机很快会把他们收走。一个个玉米棒子,像一个个胖娃娃,露出了笑脸。
蓝天中,一群群大雁往南方飞去,花园里,菊花开了。有红的、黄的、紫红的……好看极了!
果园里,葡萄熟了,一串串紫葡萄像一个个小灯笼。山楂,红红的,像燃烧的火焰!梨,黄黄的,像一个个宝葫芦挂在树梢!森林里,用枫叶铺成的地毯,走上去软软的,舒服极了。
美丽的秋天真是太美了,我喜欢秋天!