秋天的作文
秋天到了,天气也渐渐变凉爽了。
蓝蓝的天上飘浮着几朵洁白的云朵,像一朵朵绽开的花;大地披上了一层金黄色的外套:小草慢慢地脱下绿衣,换上了金色的新衣。风一吹,树叶像雪花一样从天而降,飞来飞去,漂亮极了!田野里,稻子笑弯了腰;高粱涨红了脸,像位害羞的小姑娘。农民伯伯正忙着收粮食,准备过冬用呢!鸟儿们在空中唱着动人的歌儿,仿佛在赞美这秋天的美景。果园里,果子熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,晶莹剔透的葡萄……美丽极了!
走进公园里,一阵阵花儿的清香扑面而来,金黄的菊花开得格外鲜艳;芬芳的桂花香特别迷人……红的像火,白的像雪,黄的像金,真是千姿百态啊!瞧!空中飘着红如火的枫叶,一片片地落在地上,形成一片红地毯。
嘎!嘎!天空中传来了大雁的叫声,它们在蔚蓝的天空中翱翔,时而排成”人“字形,时而排成”一“字形,飞向遥远的南方。
我喜欢秋天的美丽!
秋天的作文7
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!