家乡的秋天作文
我的家乡是青岛,她是一个美丽的海滨城市。人们都认为夏天应该是青岛最美的季节,然而,我却认为青岛最美的时光是秋天。
岛城秋天的天空,是那么的湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。空气已没有夏天的湿热,深吸一口,是那么的清爽。当你漫步在你秋天的海边,你会发觉海边是那样的宁静,连海水也安静的像个熟睡的孩子。赤足走在海水里,海水是那样的温暖,让人有一种投入大海怀抱的冲动。当你走在八大关的街道中,你会发现各种各样的小楼隐藏在葱翠茂密的树林中。偶尔,有几片发黄的树叶从你眼前飘落,你这才想到,秋天已经来了。
青岛的秋天是美不胜收的,只有用心的人才能感受到。我爱青岛的秋天。