美丽的秋天作文
夏哥哥走了,秋姑娘就迈着愉快的脚步走了过来。
秋天一来,枫叶就像一只只蝴蝶,在天空对大树爷爷说了声:“再见!”就到大地妈妈的怀抱里了。
秋天来了,果园里可就热闹了。苹果、橘子你挤我碰,争着要人们摘呢!
在秋天里,稻子成熟了,于是,农民伯伯开着发出轰隆隆的收割机开始收稻子了。看见自己春天辛苦种的稻子成熟了,别提有多高兴,他们背着装满稻子的袋子,仿佛是背着装满宝石的袋子,再累也不肯休息。
昆虫唱完最后一首歌,就开始准备过冬,蜻蜓在那阵阵歌声中,渐渐睡着了。
秋天对农民伯伯是一首丰收的歌,对小朋友是一首欢乐的歌。