多彩的秋天作文
秋天是丰收的季节,是桂花飘香的季节,是欢乐的季节,是金色的季节。
微风吹来,郁郁苍苍的松柏轻轻的摇晃着,像人民在呼唤中国成立六十周年喜兴!小鸟在碧蓝碧蓝的天空中,小鸟在自由自在的飞翔,白云飘飘悠悠的飘在天上,有的像绵羊、有的像一条龙····· ·在那飞翔。各种小动物在欢乐的玩耍。
每当走到二奶奶家的时候,就闻到淡淡的桂花的香气,就像整个人都沉醉在芳香中。小朋友们在欢乐的嬉戏着,有的你追我赶、有的正在谈心里话、有的在教同学们没学到的东西、还有的······
大地可美了!静静的湖水在蓝天的映衬下,闪闪发光。碧波荡漾的水池中,小鱼儿清澈可见。秋天到了,树木渐渐的发黄了,树叶慢慢悠悠的飘落到地上。
我静静的欣赏着这美丽的秋天,我不禁的赞叹道:“秋天真是太美了!”