春天我爱你写景作文
春天来到了人间,所有的花草树木都开心的笑着,你看,万物都开始复苏了。
小草发芽了,小花盛开了,就连结冰的溪水也唱起了欢乐的歌。
春天来了,农民伯伯撒下希望的种子,盼望着来年的又一次大丰收。
春天来了,大树把嫩绿的叶子伸展开来了。一大片一大片绿色的景象。
一棵棵茂密的树木,一片片广阔的森林,都装饰着枯萎了一个冬天的大地,大地也呈现着勃勃生机。
春天来了,小动物们也开始睡醒了,小青蛙呱呱的叫着去田野里捕捉害虫。
小蜜蜂嗡嗡地叫着去花丛中采蜜,勤劳的啄木鸟也开始给大树伯伯开始病。
春天来了,小学生拿着画笔,坐在大树下,他认真地画了一朵小花,一棵柳树,没想到当他放下画笔,再次端详着画的时候,那朵花,那棵树在春天的阳光里散发着春天的气息。
“哗啦啦,哗啦啦”咦,是什么呀!哦,原来是一股清清的小溪在流淌,溪水很清,清的可以看见溪底的沙子,还有快活的小鱼自由自在地游来游去。
春天来了,天空上也有了美丽的风景,一片一片的云儿,在蔚蓝色的天空中飘着。
不一会儿,云朵儿开始炫耀着自己美丽的花衣服。早晨她的衣服是白色的,下午她的衣服变成了红色。在下雨的时候,云朵的衣服又变成了黑色的了。这真是一个非常奇妙的现象。
这就是美妙的春天,我爱它的绿,爱它的暖,爱她的五彩缤纷、万紫千红。