秋天的色彩作文
送走炎炎夏日,我们迎来凉爽的秋天。秋天是什么颜色的呢?
秋天是黄色的。那是金黄的玉米,正在频频招手,好像是让我们去收割,真惹人喜爱。树叶变黄,轻轻飘落,它们为大树妈妈增添了养料,使树妈妈做好过冬的准备。
秋天是红色的。红红的苹果、柿子,你挤我碰,抢着欣赏秋天。枫叶染红大山,大山穿着红色的毛衣,默默地站着。
秋天是绿色的。冬青、松柏和松树穿着绿色的外衣,显得生机勃勃,它们是追日的夸父,有伟大的理想。
秋天是白色的。白白的云朵,像羊群在吃鲜嫩的草。
秋天是黑色的,是紫色的.……秋天的颜色是多彩的。
秋天是色彩的季节,也是金色的季节。我最喜欢秋天了!