秋天的色彩作文
秋天带着一身金黄悄悄来到我们中间。果园里的果实累累,有又红又大的苹果,黄黄的鸭梨,像灯笼一样的红樱桃。菜园里红红的柿子,绿油油的豆角,圆圆的土豆,向日葵也向我们低下了头。
秋天松花江的水显得格外的孤单,也不像春天和夏天那么热闹了。那些枯黄的树叶落在江面上,在秋风的吹拂下一荡一荡的,给松花江增添了许多色彩。
秋天,许多花都凋谢了,可是我奶奶家的菊花却开了,奶奶说:菊花是秋天送给我们的一份礼物。它那耐寒的本领,很是令我们神往。在大街上,人们都不由自主地穿上了美丽的秋装。落下来的树叶可好了,可以做枫叶画,也可以玩杠梗梗。
我爱这个秋天。