我喜欢秋天作文
在四季中,我最喜欢的就是秋天啦!
果园里,一棵棵树上都挂满果实,葡萄紫莹莹的,似珍珠更似玛瑙;苹果红彤彤的像个小娃娃,在树妈妈的怀抱中晒太阳呢;桔子,个个都凑在一起,像一窝小宝宝聚在一起开大会。
树林里各种各样的树都有,风一吹,只听“沙沙”的声响,树叶像一群群蝴蝶在翩翩起舞,展现着自己的舞姿呢!往前走走,松树爷爷好像太喜欢绿色了,一年四季都是穿着这件衣裳。拔下来一片叶子像针,又像一位瘦弱的小姑娘一样。
我最喜欢的还是田野了。瞧,小麦金灿灿的,远远望去,像是金地毯,走近看如金子般闪亮,感觉抓一把,就像发财似的,我拔了一根,像马尾辫,又像蜈蚣在我手上爬来爬去。
啊,秋天真像一幅大自然的画,我爱秋天。