美丽的秋天作文
秋天到了!秋天到了!外婆家的果园大丰收啦!
周末,我们去外婆的果园摘水果。为了更好的欣赏秋天的美景,我们一致决定走上山去。
在上山途中,我看见了红红的枫叶,一片片枫叶就像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;我还看见了连绵不断的水果山,它们在秋姑娘的装扮下扬起了美丽的笑脸;山道旁各色的菊花争奇斗艳,有红的、黄的、紫的、白的.……美极了!
到了果园,我们一人提着一个篮子迫不急待的摘起水果来,满眼的果子你挤我碰的等着我们去摘呢!我们摘得不亦乐乎,直到屡屡炊烟从村中升起,我们才满载而归。整个果园里,山道上都飘扬着我们快乐的欢笑声。
吃过午饭,妈妈端来了水果给我们品尝。我拿起一瓣橘子咬下去,“哇!真甜啊!”
秋天真美啊!我爱这丰收的季节!