迷人的秋天作文
我们都知道秋天最迷人。
在花园里能看到菊花的颜色有雪白的,黄色的,橙色的等多的让你眼花缭乱
在果园里能看到苹果红红的像小朋友的脸,黄澄澄的梨像黄色的不倒翁,柿子红的像火,葡萄穿上了美丽的紫色水晶衣服。
在树林里能看到枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
在田野里能看到高粱变红了,就像一片红色的海洋,玉米变黄了,当然弯下腰的稻谷也不例外。
在天空也能看到大雁南飞一会儿排成一字行,一会儿排成人字行。
不管在哪里都能看到秋天,从这里就能看出来秋天非常迷人。