秋天的作文
喜欢丹桂飘香的秋天,我喜欢秋天的金色。但我最喜欢的,还是秋天的瓜果飘香。
一到秋天,果园里的果子都一个接一个地成熟了,苹果笑红了脸;香蕉把自己装扮成小小的月亮;石榴则选择吐出自己那可爱的小舌头……
在还小的时候,农村的小朋友们总会两两一对,三五成群地拿着长竹竿,背上中型的竹篮筐,就这样浩浩荡荡地向着果园出发了。拿着长竹竿的人用竹竿把果实挑下来;没拿东西的爬上树摘果子;背着篮筐的人就用筐接他们弄下来的果实……等累了,大家就坐在草地上,一边欣赏着美景,一边品尝着这些新鲜的果实。
啊!秋天的果实真让人喜欢啊!