秋天的作文
自从第一片树叶落地开始,秋天就来了。
田野里,庄稼熟了。高粱笑弯了腰;白白的棉花连成一片,从远处看,就像是一朵朵洁白的云朵;玉米排着一排排整齐的队伍向我们点头致意。农民伯伯收割着庄稼,脸上洋溢着幸福、快乐的微笑。
穿过田野来到果园,一阵果香扑鼻而来。苹果树上,果子多得把枝条都压弯了;石榴树上的石榴笑破了肚皮,露出了一颗颗晶莹剔透的石榴籽;葡萄架上挂着一串串紫水晶一般的葡萄……馋得我直流口水。
从果园出来,抬眼望去,是一座座被秋天染成金色的大山,像一片金黄色的海洋,波浪起伏。
我爱这美丽的秋天!