秋天的作文
秋天,秋高气爽的季节,天空像擦拭一尘不染的玻璃,雪白雪白的白云,软绵绵的样子,如奶汁一般。
当我走进田野,看见火红的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃,黄黄的玉米把自己的胡子都染红了,稻谷们都笑弯了腰。水里的小青蛙都为自己找好了树洞,等着冬天的到来,就躲进各自的树洞里睡大觉,一直睡到春天。
当我走到果园时,看见了黄澄澄的梨正在向来宾们致意,橘子、柿子像挂在树梢上的红灯笼,苹果挂在树枝上,把树枝给压弯了,像捉迷藏的孩子露出了笑脸,真是“五谷丰登,瓜果飘香”啊!
我爱这美丽的秋天,更爱秋天的田野和果园!