多彩的秋天作文
秋天是一个美丽而丰收的季节,也是一位出色的大画家。
随着秋天的脚步,我们走进了秋天的树林。踩在松脆的落叶上,能听见“咔嚓嚓、咔嚓嚓”的声音。一阵风吹来,树上的叶子落了下来,有黄色的、红色的、紫色的、还有半黄半绿的,就象一只只在天上轻轻飘动的五彩斑斓的蝴蝶,美丽极了!
穿过树林,展现在我们眼前的,是一个大大的果园。一个个忙碌的身影正在果园里采摘水果呢!看那满箩筐金灿灿、黄澄澄的果子,就可以知道,今年又是一个丰收年啊。果农们的心里,也一定跟水果一样甜蜜吧!
这时,远处田野里传来一阵阵“叽叽喳喳”的叫声,啊,原来是鸟妈妈正在为鸟宝宝们准备过冬的粮食呢。田野里的农民伯伯们,也正挥动镰刀收割稻子,一块块金黄的稻田,仿佛给大地妈妈穿上了一件件黄色的大毛衣。
这就是我们美丽而丰收的秋天。你们喜欢这样多彩的秋天吗?