多彩的秋天作文
秋天来了,秋姑娘提着魔法篮子走来了。
秋天是美丽的,躺在草坪就可以看到天上各种各样的白云,有的像奔跑的小马,有的像温顺的小绵羊,还有的像……
田野旁边,我们看到有很多的小孩在开心地玩耍。
秋天是凉爽的,你看天上,有很多的大雁一会排成一字型,一会排成V字形,陆地上呢,有很多的小蚂蚁老寻找食物,小松鼠也来寻找松果,小青蛙也快要冬眠了,它在冬眠前对我呱呱叫,仿佛在说:我明年春天还会回来的!
秋天是丰收的季节。你们看,树上有许多红彤彤的苹果,黄黄的小皮球-橘子,水灵灵的葡萄,还有笑的灿烂的石榴,看到这些水果,我就会流口水,
这多姿多彩的秋天,真像一个小画家,画出了那么多美丽的景色,我喜欢秋天。