多彩的秋天作文
清晨起来,我感觉到天气突然冷了许多,我不禁打了一个寒颤。到了学校,同学们也是穿了几层。怎么回事?翻看日历,原来已立秋很长时间了,从不关心天气的我明白了看天气预报的重要 。
不过,我可真高兴,多彩的秋天来了!
绿色的秋天来了,树木的叶子凋谢了,唯有冬青树依然挺拔,唯有冬青树的叶子依然翠绿。
橙色的秋天来了,花儿枯萎了,唯有野菊花依然迎着秋天开放。如一股金色暖流流进人们的心房。
红色的秋天来了,燃烧的火把把枫叶染成了红色,红色——血的颜色,勾起了人们心中浓浓的爱国情。
黄色的秋天来了,金黄的玉米,沉甸甸的水稻,金色的海浪波涛起伏。
蓝色的秋天来了,一场淅淅沥沥的秋雨过后,碧空如洗,湛蓝的天空变得更加湛蓝、明亮。
多彩的秋天来了,苹果绽开了笑脸,柿子笑弯了腰,石榴乐开了花。秋天是多彩的——赤橙黄绿青蓝紫,就如美丽的彩虹一样悬挂在秋天的上空。
我爱秋天,爱秋天绚烂的色彩,更爱秋风,爱秋风正在传递着“秋天来了!”