迷人的秋天作文
走进了十月,天气渐渐变凉,秋天快要来到,大地换上了金黄金黄的新装。
秋姑娘已经来到,她来到果园里,使果园重新换了五颜六色的衬衫;她来到了田野里,使田野换上了金黄色的大棉袄;她来到人们的家里,给人们带来清爽的秋风,带走了夏天的闷热;她来到了……
秋风,是清爽的,是慈祥的,他带走了夏天的燥热,带来了秋天的清爽。
秋雨,是凄凉的,是万物所要的,一阵秋雨袭来,滋润着大地,使万物生长,山野上开满了菊花,有的含苞待放,恰似一位害羞的小姑娘,有的绽开了美丽的笑脸,犹如孩子们正在玩耍,是多么的灿烂,多么的可爱,有的还未开放,孤独地站在山脚,宛如一个被人们忽略的孤儿,可怜地站在一个角落;人家门前的几棵桂花树挺立着,犹如战士模样“矗立”在门前,远远望去没有开,可是走进一看,香气扑鼻,许多朵花形成一团,许多团花形成一簇,许多簇花形成一树,可是数不胜数啊!
秋天,能使万物生长,能使大地换上新装。
我爱你!秋天!