我喜欢秋天作文
我喜欢秋天。秋天不像夏天那样炎热,不像冬天那样寒冷。秋天是收获的季节。
田野里,一派丰收景像,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,高粱涨红了脸,农家的场院里堆满了珍珠似的玉米,墙上挂满了火红的辣椒。
走在街上,果子的芳香扑鼻而来。沁人心脾。有黄澄澄的鸭梨,有粉扑扑的苹果,有一嘟噜一嘟噜晶莹透明的葡萄,有金红的拳头大小的橘子,有红彤彤的大枣,还有红灯笼似的柿子。
秋天,桂花开了,阵阵秋风送来醉人的桂花香味。经过冬。
春。夏孕育的满目秋菊,迎风而立。傲然怒放,五彩缤纷。千姿百态。争奇斗艳。看,那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的耀眼,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,几乎每家的庭院。窗台都有几株菊花。
啊!绚丽壮美的秋天,人们洋溢着喜悦,只要付出辛劳,就有累累硕果,我爱金色的秋天。