我喜欢秋天作文
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”你觉得这首诗写得好不好呢?我觉得很好,我很喜欢秋天。因为秋天是个丰收的季节,我们都可以品尝到美味的瓜果。秋天还是个美丽的季节。你看,菊花在秋天里开得多么漂亮呀!
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,时不时飘过一朵白云,飘哇飘哇,飘走了夏天的炎热。天空中飞过一群大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。大雁在空中鸣叫起来,仿佛在说:“冬天马上来啦!冬天马上来啦!”
果园里,一个个饱满的苹果挂在果树上,对人们笑红了脸。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
公园里,草地里的小草黄黄的,给草地穿上了一件金黄的外衣。公园的小路上铺满了干枯的落叶,踩上去会发出一声轻轻的“咔吧”的声音。菊花挺直了身板,对人们挤出一张灿烂的笑脸,仿佛在对人们说:“瞧瞧,我多么漂亮啊!”
秋天,是多么美丽!我喜欢迷人的秋天。