美丽的秋天作文
在春夏秋冬的四个季节里,我相信有大多数人和我一样,都喜欢秋天吧,因为我觉得秋天就是一个丰收的季节,又是一个五颜六的季节,大帝在被烈日炎炎照过之后,秋天终于到来了。秋天的到来,证明了冬天也不远了,但是秋天是非常好看的,每次在秋天的时候,落叶就飘飘而下,有红色的枫叶,还有绿色的树叶,黄色的枯叶有很多很肿,树叶还有形状各异的,我最喜欢的就是当树叶落在地上的时候,踩在脚下,嘎吱嘎吱的声音,我喜欢听这种声音,我觉得这种声音非常的脆耳。人们都说春天是美丽的,但是我觉得秋天更美,秋天感觉就是,天空带给大地的丰收。
在秋天的时候,最美的应该是落叶了吧?除了落叶最美的应该就是田野了,那里变成了从一片小小的嫩芽,变成了一片金色的稻谷,以前从小小的嫩芽变成了一片绿色的海洋,但是现在却是一片金色的稻谷,现在的菜都是金黄金黄的,就像地上铺满了许多黄金一样,田野里有很多很多的植物都结果了,农民伯伯笑的嘴都合不上了,农民伯伯也辛苦的,劳作。在这个时候,农民伯伯可能也想起了自己的以前,以前的时候从播种到浇水,从浇水到拔草,再从拔草倒卓成,再从卓成到庄稼的成熟,是留了农民伯伯多少的汗水啊!我们一定要珍惜粮食,才能对得起农民伯伯的汗水。
在果园里,果子也成熟了,苹果,柿子,梨都在树上争着要人们去摘呢,一颗颗葡萄晶莹剔透的紫色的水晶一样摘一颗糖,真甜啊,之夜爆满,在嘴里非常的好吃,红红的苹果像一张张红彤彤的笑脸。
秋天的景色可真美啊,我最喜欢的就是秋天了,秋天也是丰收的季节,收获的季节,秋天给我们带来了快乐,我爱秋高气爽的秋天,但是我更爱我们的大自然!