关于秋天的作文
秋天是一个惹人喜爱的季节,它同时也使人有点讨厌。它是一个收获的季节,也是一个或许会使人感到孤独的季节。
在炎热的夏天即将结束的时候,凉爽的秋天已经等在季节这扇大门的外面,等待夏天的离去。当你感到有阵阵凉风在向你吹拂时,你就知道秋天推开了门,来了。
秋天的景色是美丽的,尤其是那一棵棵大树。不久之前还是绿绿的,一下子就变了颜色。那黄色的树叶闪着金光,红色的像一团燃烧着的火。远远看去,犹如一幅美丽的油画。秋天的景色也会给人带来一丝丝的伤感,那原来茂盛的树叶,变成了稀稀疏疏,留下那孤独的树杆独自迎接寒冷的冬天。
那郁郁葱葱的小草也渐渐变枯变黄,承受着不断飘落下来的枯叶的压力。
秋天到了,新的学期也开始了。