秋天的颜色作文
秋天到了。秋天是一幅美丽的图画,我看到秋天里有许许多多的颜色,真美!秋天的小草是黄色的,黄黄的叶子随风舞动。
秋天枫叶是红色的,红红的枫叶像书签。秋天的芙蓉花是五彩的,又有白色又有粉红色像小蜜蜂和小蚂蚁漂亮的小床。秋天的田野是黄色,农民伯伯欢乐的在收割成熟的稻谷。秋天是丰收的季节,是农民的好日子。
秋天的果园是多姿多彩的,你看,柿子金黄的像一个个小灯笼。苹果红红的像一个个胖娃娃。桔子黄黄的像一个黄色的大火球。葡萄紫紫的像一个个小朋友在做游戏。秋天真美,我爱美丽的秋天。