家乡的秋天作文
一年中有四个,秋天是一年四季中最凉爽的季节。不像夏天一样热的要命,也不像冬天一样冻的要死。
秋天也是一个收获的季节。来到果园,只见一串一串的葡萄,像一颗颗紫色的宝石一样摆在你的面前。红彤彤地苹果熟了,像妹妹的红脸蛋一样。黄澄澄的鸭梨也熟了……
一阵阵微风吹,我听到了一阵阵。我们吧头转转向棉花田里那棉花雪白的想纯天然的被子,农民伯伯在田里采摘棉花,只有农民伯伯的今天地辛勤劳动才会有我们今天软绵绵的被子。
来到田野,原先绿油油的小草,都变金黄色的啦。旁边的小树林原来的绿色都变成金黄色的了。一片片树叶也从制度上落下来,讲给大地铺上了一层棉被一样在麦田里麦子成熟了,满山遍野的麦子正在为农民伯伯用机器割收,正是有了这些农民伯伯我们才会有这些粮食吃。
我爱秋天,秋天是个既美丽又凉爽的季节,又是一个丰收的季节!