美丽的秋天作文
秋天,是一个给人带来凉爽,开心的季节。
秋天,天高云淡,凉爽宜人。我非常喜欢秋天。是因为,秋天,万物复苏。看,马路边的小草生机勃勃,就像一直画笔给这单调的大地画上了五彩斑斓的"颜色"。山坡上,一朵朵菊花万紫千红,有红的,有白的,有黄的,那些白的就是野菊。仔细观察还能发现,一朵朵菊花上还有小蜜蜂。我们都说,蜜蜂是辛勤的小能手。果真,小蜜蜂飞来飞去,我心想:小蜜蜂这样飞来飞去,不累吗?
瞧,马路边一片片枫叶飘落在地,慢悠悠地飘下来,好像一位位在跳芭蕾舞的'"女生",她们仿佛要为大地献上一场舞蹈。果园里,一棵棵苹果树上结了许多火红的苹果。农民伯伯的高粱正向大地点头呢!好像在感谢大地献给它们宝贵的生命。我想:这应该是老天爷送给辛苦劳动的农民伯伯们丰厚的礼物吧!
这就是我喜欢的秋天,带给人们幸福的秋天,这就是美丽的秋天。