关于秋天作文
秋姑娘,带来了珍贵的礼物是五彩缤纷的落叶。
秋风扫过,树叶纷纷落下来了,有的像鸟儿展翅飞翔,还有的像蝴蝶翩翩起舞,地上满是落叶,给大地铺上了一层地毯。
银杏树叶像一把精致的小纸扇,倒过来又像少女的短裙美丽无比!它那放出的清香闻一闻就让人感到清爽无比。
梧桐树也是美丽的。秋姑娘来到梧桐树前,把梧桐树叶变成了半黄半绿的叶子,落在地上,像是黄绿相间的双色地毯。
秋天最好看的就属枫叶了。枫叶有五个角,秋风一吹,那火红的枫叶在树枝上摇摆着,它们手拉手一起跳着欢快的舞蹈。有些枫叶因跳舞不慎,从树枝上跌了下来,瞬间化作了一只只飞舞的红蝴蝶,在空中飞来飞去。从远处看,像一片片红云;到近处看,像一把把燃烧的火炬。枫叶又把秋天染红了。
秋天,气温下降的很快,人们都渐渐穿上了棉衣,戴上了手套,万物好像都已经逝去了。走在路上,还能感到丝丝的凉意。
万物都将逝去,但也不乏美丽。
我读懂了秋天,秋天是喜悦的,秋天是甜香的,秋天是凄凉的,秋天在各种落叶的渲染下又是五彩缤纷的。我爱秋天。