秋天来了作文
夏天悄悄过去了,秋天来了,天气慢慢变凉了。
清晨,我起床推开窗户,一阵阵凉气袭来。我赶紧穿上长裤和薄薄的外套,早上妈妈送我去学校的路上,秋风吹到我身上凉飕飕的,像电风扇一样凉爽。
我看到路两旁的树在秋风的轻拂下,飘下了几片金黄的树叶,妈妈说到冬天的时候,树叶都会全部落光,只剩下光秃秃的树干,不会在有黄绿相间的色彩了,听说秋天的枫叶红的像火焰,那可能要等到深秋吧!等到中秋节过后,一定去看看那满山的红枫叶呢!
秋天是个丰收的季节,春天的播种,夏天的劳动,才换来这秋天的丰收。
金灿灿的稻谷和挂满枝头的果实,是对劳动人们最好的回报。
秋天真的好美啊!
我爱秋天。