秋天的枫叶作文
秋天是果实飘香的季节,秋天是收获的季节。
秋天来了,天空是那么的蓝,空气是那么的清新。落叶在空中飞舞,那舞姿只有它才会如此美丽。
一叶知秋,就是落下一片树叶,就让人知道是秋天来了。古代诗人杜牧场在诗中写了停下车来专门观赏秋叶,难道它真的那么美吗?我怀着好奇去观赏领略秋叶的美妙。
走进一片枫树园,片片枫叶落在我身旁,在高空,它变换着舞姿,瞬间又落在地上睡着了。这时地上已织成绚丽的地毯,远看像一幅山水画,近看又像一个睡眠中的少女,穿着火火红红的舞裙,在大地上静静地小憩。
我站在山上,观赏着这满山遍野的枫树,那些红叶像一朵朵火烧云,构造成各种美丽的图案。一阵风吹来,那些火红的枫叶在风中摇曳,真是美不胜收。
这枫叶多么像人的生命,红得那么鲜艳,红得那么让人不忍离去!