家乡的秋天作文
我的家乡座落在江川农场,我的家乡是一个美丽的地方。
早晨,秋高气爽,有的人在路上散步。清洁工人们仍然早早地起来了,她们拿着扫帚在为家乡整容。那不是扫帚,而是一枝枝巨大的画笔,在给人们描绘着美好的工作环境,和学习环境。马库力山上的树都渐渐变黄了,山上一片金黄,像铺了一层金子。但校园里的松树,依然挺立着,显得更加翠绿。
中午,阳光明媚。喜鹊叽叽喳喳地叫着。校园中传出朗朗的读书声。
下午,太阳渐渐向西方落去,夕阳红出现在天边的西方。仰望天去,夕阳红是天空中一道绚丽的风景线。
夜晚,天空中闪烁着许多星星,它们是那么的宁静、安详,既像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想。星星静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河里闪动,像是无数飘在河上的航标灯。月亮非常明亮,它用清冽的光辉,照亮大地的四方。家乡的夜晚真美。
啊!我喜欢家乡的秋天。