美丽的秋天作文
秋天静悄悄地来了。
秋风阵阵,它把夏天吹走了,把树叶吹黄了。丝丝秋雨,它把桂花树叫醒了,空气中到处充满了淡淡的桂花香。荷塘里的残荷虽然没有夏天的美丽,但也是一道美丽的风景。
秋天近悄悄地来了。
果园里一片生机。红彤彤的苹果,黄橙橙的梨挂满了枝头。紫莹莹的葡萄急的往下掉......
秋天近悄悄地来了。
农田里一样美丽。稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸......
秋天近悄悄地来了。
公园里,小朋友追着秋天到处玩耍。
我喜欢百花齐放的春天,喜欢柳枝飘飘的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,更喜欢硕果累累的秋天。
美丽的秋天作文3
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!