美丽的秋天优秀作文
秋风吹走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
一朵朵白云轻柔地漂浮在天空中,若隐若现,像是在跟我们玩捉迷藏的游戏一样。一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
树叶落下来了。树叶飘落的时候,仿佛是美丽的蝴蝶在飞舞。地上的落叶,好像给大地换上了一件黄色的新衣,美丽极了。
小动物们开始忙碌起来。小松鼠往自己的洞里搬运着吃的东西,忙的不亦乐乎;小蚂蚁开始搬家了,它们得赶在冬天来到之前建造一个温暖的家;就连平时又笨拙又懒的大熊,也勤快起来了。
田野里一派生机勃勃的景象。稻子金黄金黄的,笑弯了腰;高粱高兴地乐红了脸;青菜探头探脑的伸出头来,想看看这丰收的景象。
果园里果实累累,它们亲切地呼唤你,使你不由自主地停下来。石榴里面的红珍珠酸甜可口;梨子像一个小葫芦,又像一个小娃娃;小枣子光滑极了,吃一口令你回味无穷;橘子又酸又甜,让你爱不释手。
山坡上开满了美丽的秋菊。五颜六色的,有的白,有的黄,有的红,让人眼花缭乱,就像美丽的仙女。
农民伯伯高兴极了,手舞足蹈,脸上露出了幸福的笑容。枫叶也兴奋起来,秋风一吹,它们就会拍着小巴掌,为这丰收的秋天鼓掌。
啊,秋天真好哇!