秋天来了作文
秋天来了!果园里的水果成熟了,又大又红的苹果,像胖乎乎的洋娃娃一样,东跳西跳,好像在和我玩捉迷藏。梨子也成熟了,沉重地挂在树梢,在风中挥舞拳头,枣散发着宝石般的魅力,让人流口水。
如果你再看一遍火红的枫叶,你会离开枝头,在空里尽情地转身,最后落在地上,仿佛为地球穿上一件火红的衬衫。
这时,小巧玲珑的桂花也悄悄地来了。似乎在向我招手!静静地挂在树枝上的桂花不是很香,但是当桂花树彼此远离时,它们的香气扑鼻而来。
也有大米是金色的田地,就像金色的大海。风在吹,金色的麦浪随风舞动,散发出淡淡的香味。
这真是一个快乐的秋天!