秋天来了作文
秋天已经来了。秋天又美丽,又漂亮,像一位小姑娘。
秋姑娘把仙水洒下,整个世界都是五彩缤纷的颜色。枫树哥哥对枫叶弟弟们说:“亲爱的弟弟们,再见了!来世我们在做兄弟!”因为这样,枫叶的脸才是红红的。还有很多树的叶子都是黄色的。银杏树就更美了,它的叶子像一把把小扇子,有一些小朋友还把它们摘下来做扇子,不过要懂得爱护花草树木。只要秋风一吹,扇子扇啊扇啊,给人们带来凉爽。还有金色的田野,就像金色的海洋,农民伯伯可大丰收啦!梅花打花苞了,因为所有花都凋谢的时候,它就开放了。
秋天真美!等我长大之后,一定要等秋天的时候,去北方玩!因为秋天真的非常美丽!