多彩的秋天作文
秋,是一个凉风习习的季节,是一个鲜果飘香的季节,是一个五彩缤纷的季节。秋天的风像一个温柔的小姑娘,吹在身上给我们带来舒适感。秋风肯定还是个细心的小姑娘,不然怎么会知道吹什么样的程度适合我们。秋风还是一个爱美的小姑娘,因为风一吹,金色的、红色的树叶纷纷落下,多么美丽。秋风是一个性格开朗的小姑娘,因为秋天这金黄的颜色代表了她的热情。
秋天的果园,鲜果飘香,让人看了流口水。红红的苹果把自己最可爱的一面展示给人们看;黄色的香蕉可不愿落后,把弯弯的小船漆成了金色;可爱的水蜜桃露出了它嫩嫩的小脸,让人看了忍不住想要马上去先亲它一口……这么多的水果争先恐后展示自己风采让人们看,人们都不知该先摘下哪种水果,犹豫不决。
秋天的颜色五彩缤纷,让人眼花缭乱,看都来不及看。那火红的枫叶堆在一起,从远处看就像一团火在那里燃烧。金黄色的树叶飘落时像一只只金色的蝴蝶,自游自在,无忧无虑。那些一年四季常青的树木,为秋天增加了一丝绿意,使人们感到春天很快就会来到。
秋天是绚丽多彩的,是令人眼花缭乱的,是充满欢乐的,是鲜果飘香的。