金色的秋天作文
在春天与夏天的隐退后,秋天慢慢浮出水面,在大地与自然上一显“华贵与美丽’给人留下美好的回忆。秋季的天使带着一层凝重的薄衫,将一切儿绚丽的色彩融为一体,铺天盖地似的呈现在每一处。在金色阳光照射下,“薄衫”渐渐在分散销毁,转而惊奇的发现一片赫赫金黄。
原野被染熟了。稻田那一拨接一波的金色浪卷正在无尽的涌动着,软绵绵,悠扬,快乐的。小路也,石桥便也铺满了响亮亮的树叶,他们舍弃大人,独自徘徊在寒风剑啸中。CCTV中有一个节目里有条道教星光大道,而现在这条路应叫金色达到。远处隐约山峰屹立着,飘渺又巍峨。全省翠泉,叫你希望看到更多色彩。缓缓上移,有一片枫林,他们紧密的簇拥在一起燃烧着雄雄的烈火,在风儿于各朋友的帮助下,越来越猖狂,虽离得远,但那气势依然震撼着我。金色秋天的夜是黑天鹅绒似的夜暮十五的月亮犹如一只盛满了金黄的玉盘。那着这发光的小星星,在凄凉的夜幕下显得格外美丽动人。我独自一入座在草坪上,欣赏着这支属于中秋特有的景观,农民伯伯在果园里忙着采果实。小灯笼似的柿子沉甸甸的枝条,金灿灿的梨子等不被秋风粗柔的亲吻着.
秋天是个色彩斑斓的世界,秋天洋溢着丰收的喜悦。我独爱秋天。