在这一个中秋假期,我一家去了金海湾的沙滩玩。
那一天,我们的车子到达了目的地。刚开始周围绿树成阴,还有许多鲜花,白的、绿的、红的……可是到了海边景色一下就变了,没有一棵树一株草,只有满地黄澄澄的沙子。
远处,大海无边无际,还有几艘在海里乘风破浪的渔船,上方还围绕着几只海鸥。万里碧空上有朵朵白云,有的像大浪一样凶猛,有的像海上的礁石一朵连着一朵,还有的像一只大狗……沙滩是人山人海,有的人在堆沙子,有的在卖海鲜,有的在冲浪。你在沙滩上会发现没有一个贝壳,在海水里你会发现有许多贝壳,原来是人把贝壳扫走了!海里的波浪时大时小,有时只把你脚淹没了,有时可以把你冲得满口咸水,脸上留下十几粒沙子,有时还可以把你冲连连后退,退回沙滩。
金海湾的沙滩,美丽迷人。