我所喜爱的秋天小学作文
我所喜爱的秋天与别人的秋天不一样,比别人的特别。
我们一说起秋天就会想起丰收和落叶,还有许多诗人写的诗歌之类的,比如刘禹锡的秋词,杜牧的山行等等一些诗歌。
但我所喜爱的秋天与这不太一样,秋天天天是雪花飞舞,处处都是白色的,与冬天一样,树上、地上、房顶上上就想披上了白色的衣服。我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,无忧无虑的生活着,海面上也结了一层层厚厚的冰,可以在冰上滑冰,而且水不是很凉的,也可以再水里游泳,农作物也有很多成熟的了,有西瓜、桃、石榴等,许多不同季节的农作物都成熟了,天气也不是很冷,雪也不是很凉,而且还是有味到的冰淇凌。
有的时候还下雨,下的雨是果汁,很多人都在雨天里玩耍,淋到衣服上一会就干了。人们最喜欢的是下雪和下雨的时候,可以游玩,无忧无虑。但每天组有意思的就是早上刚起来的时,在许多地方都会有云,云其实是棉花糖,有许多的口味,但是一到中午就会消失了。在阳光明媚的时候,人们都会去瀑布,那可不是一般的瀑布,是糖果瀑布,瀑布里面全都是糖果,有许多口味,有草莓味、苹果味、葡萄味,什么味到都有。在草原上,也有很漂亮的的彩虹云,他是七种口味的棉花糖,既漂亮又好吃。还有巧克力山洞,里边全是巧克力,有黑的有白的,里边还有许多用巧克力雕成的雕像,非常好看,我非常喜欢那里,因为我非常喜欢吃巧克力,除了这一些,还有许多好玩的地方,又弹力十足的果冻山,还有水果游乐园等等。
这就是我所喜欢的特别的秋天,很美丽吧!