写秋天的作文
这个秋来得太迟了,令人有些心不在焉,连呼吸都缓慢了许多,秋天早已到来,可空气中却找不到秋的气息,一切还是夏的阴影,树木茂盛得像是最后一次展现生命而淋漓尽致,草丛绿得黝亮,没人会在意这些,我看着秋日划破的天空,仿佛望到了你那纯静沉默的脸,你痛苦着,我也痛苦着;
我不知到度过了多少个这样的秋天,秋天又到了。
看着那几片树叶打着旋在空中飘来飘去,最后极不情愿的落在地上。心中空空荡荡的,好像灵魂也随飒飒的秋风飞走了一般,只留下了一个空壳。
不禁回想往事,初一的青春已经逝去,这就好像一颗大树,根已经腐烂,上面的叶子还会绿吗?树枝还会粗吗?没有初一的基础,初二也只是做做样子罢了……